Archivio articoli

provola affumicata

Prodotto tipico campano,molto morbido e aromatizzato al fumo,questa tecnica le conferisce un sapore più intenso e aumenta anche il periodo di scadenza del prodotto. Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino.    

burrata

La burrata è un involucro di sfoglia di fiordilatte non salata ripieno di stracciatella. Quando viene tagliata esce fuori tutto il suo interno succulento.

stracciatella

Gli straccetti di fiordilatte immersi nella panna(di nostra produzione) sono davvero appetitosi. Su un crostino di pane o sulla pizza il suo sapore viene sempre esaltato.

scamorza bianca o affumicata

Scamorzine bianche dal sapore tenue e leggero. Dalle molteplici utilità: per fare una deliziosa lasagna,o parmigiane;  o anche semplicemente scottato sulla piastra. Le scamorzine affumicate hanno un carattere decisamente più intenso . Messe sottovuoto appena  prodotte per mantenere...

caciocavallo stagionato

Formaggio semiduro a pasta filato con stagionatura di almeno 6/7 mesi . La forma è ovale con testina. Con un sapore molto deciso e robusto,datogli dal caglio di capretto che lo rende,man mano che stagiona, più saporito e piccante.

caciotta stracchino

La caciotta stracchino è il fiore all'occhiello del nostro caseificio.  Con una stagionatura di media durata è un formaggio morbido e delicato. Per dare un tocco di più ad insalate o gustarla semplicemente così per assaporarne il sapore inimitabile. Una novità:la caciotta stracchino con il...

caciocavallo semistagionato

E' un formaggio semistagionato a pasta filata,dall'aroma inconfondibile di latte. La pasta è omogenea e compatta,dal tipico colore giallo paglierino. Dal sapore aromatico e tendenzialmente dolce.

Primo sale (o ravigiolo)

Il primo sale è un formaggio dalla consistenza cremosa. Ha questo nome poichè è il primo prodotto che fuoriesce dalla produzione del caseificio. Ha un sapore fresco e delicato.

ricotta

La ricotta dal gusto unico e inconfondibile. Il suo gusto dolce e cremoso è l'ideale con confetture,miele,creme;  o assoluta,così da assaporarne appieno il suo sapore di latte    

treccione di fiordilatte

Un'alternativa originale per un antipasto o cerimonia.  Ha una consistenza morbida e al taglio libera tutto il profumo e sapore di latte. Su ordinazione da 1 a 5 kg.

Tag

La lista dei tag è vuota.